应届生求职没有工作经验该怎么办

富途牛油果

《上市公司搜索记》看点驾到!没有工作经验?不懂怎么写简历?来来来看过来,资深hr给你指导(●~◡~●)完整系列节目,请戳个人首页《上市公司搜索记》专辑进行观看哟~

匿名用户
应届毕业生本来就不应该有经验阿,刚毕业哪来的经验,做的工作也都是学徒,实习生,很多公司都要新手的,那些找成手的工作就不要看了肯定不要你。
ChoyceGao
不介意工资的话可以先从实习生做起,一步一步来,稳扎稳打。
想要速成的话那就要看你的能力到底够不够,其实很多公司都是看能力的,就算你没经验,只要你能力够了,善于学习,照样会有人要。找工作是个长远的事情,急于求成可能效果反而不好,静下心来想一下自己想要做什么,自己目前能做什么,也许会让你能够尽快的找到工作。此外,可以翻看一下那些招聘软件里其他人写的简历,自己也参考下,争取面试的时候能给自己加分。祝你好运!
jacques1234

princess28