求一首歌的名字

求一首歌的名字是一个女的唱的,直接点一点歌词:被遗忘的是我(时光),当海风吹过我....大概就是这样,歌挺有旋律的... 求一首歌的名字是一个女的唱的,直接点一点歌词:被遗忘的是我(时光),当海风吹过我....大概就是这样,歌挺有旋律的 展开
无颉昝苒苒
《情坎》冷漠,这是一首男生唱的,没有女生唱的哦……
鄢绿柳定罗
英文版叫Echoes
Of
The
Rainbow
中文版叫岁月轻狂
都是李治廷唱的,就是演罗进一的那个男演员

茆梦柳幼菱
《斑马斑马》。张婧懿。中国好声音第三季选手。歌词应该是:我只是个匆忙的旅人啊。原唱:宋冬野
姬伦戢英豪
出处:猫的报恩
中文名:幻化成风
日文名:风になる
久石让的
从日文翻译过来的
解阳招怜双
最佳答案:至少还有你
关于这首歌还有个笑话
是这样的:全世界的猪都死光了,猜一首歌的名字,当然这首歌就是:至少还有你