王者荣耀曹操技能释放顺序 曹操连招怎么放

百度网友66a52d9

连招普通1A3A2A1A1AA,草丛2A1A3A1A1AA。

在王者荣耀中曹操技能加点可以主2辅1,因为曹操依靠普通攻击来输出,而被动技能恰恰能够缩短2技能的冷却时间,所以曹操想要输出能多一点,技能加点肯定推荐主2辅1。

1、技能属性:释放技能时提升自身攻击速度10%,至多增加50%,持续3秒。

2、技能解析:被动赋予曹操强大的攻速加成,曹操释放技能时能叠加百分比的攻速加成,让他在中后期能够频繁的使用技能和普攻的衔接来将自己的普攻输出最大化。特别是在带线推塔时,能够利用被动来快速推塔让曹操的单带能力大大提升。

3、技能属性:曹操向前发起冲锋,对路径上的敌人造成物理伤害,该技能可以在短时间内连续释放3次。第三次攻击将会击飞敌人。

4、技能解析:一技能是曹操的位移技能,三段位移能够简单粗暴的叠加曹操的被动,让曹操的攻击速度得到不错的提升。一技能在“战国争鸣”版本更改后拥有了穿墙效果,这让曹操的机动性大大加强,正是因为这个原因,让曹操再次回到了召唤师们的眼中,在对线时曹操利用一技能的机动性可以很好的消耗敌人的血量后安全撤离。在使用曹操的一技能时,虽然第三有击飞效果,但是在对战中也不要为了这个控制效果一次将三段位移全部用掉。若是能够使用前两段技能衔接普攻就将敌人的血量耗残,就直接利用第三段的击飞效果留住敌人;若是自己的血量在使用前两段位移后变得很残,就使用第三段位移和敌人拉开距离。

昆莫狼
曹操技能:
被动技能-争霸: 释放技能和普通攻击命中敌人时减少纵横天下1秒冷却时间。
霸道之刃:
他向前发起冲锋,对路径上的敌人造成物理伤害(触碰英雄停止移动),该技能可以在短时间内连续释放3次。第三次攻击将会击飞敌人。
纵横天下:
他剑指天下,向前挥出强大剑气对命中的敌人造成物理伤害并短暂减速。
浴血枭雄:
他以鲜血意志强化大剑,大幅度提升自身攻击速度与物理吸血效果。
曹操使用技巧:
1、对线时多利用【纵横天下】消耗你的对手。
2、释放【霸道之刃】时,需要注意释放的朝向(默认会优先攻击最近或者血量最低的敌人)和路径上敌人的位置,因为他会在触碰敌方英雄时停止位移。
3、【浴血枭雄】有短暂的施法过程,和较长的持续时间,偶尔可以选择先开启大招,再杀入人群。
虽然曹操单挑厉害,但是面对敌人多的时候还是应该选择战术性撤退,只要被控住,高攻速和吸血的优势就无法发挥容易被敌人击杀。