想去雄安新区发展一下、我不是什么有钱人!今年22都听说那边以后可能会好发展、想去闯一下、!

想去雄安新区发展一下、我不是什么有钱人!今年22都听说那边以后可能会好发展、想去闯一下、!希望大家给一点意见、谢谢!... 想去雄安新区发展一下、我不是什么有钱人!今年22都听说那边以后可能会好发展、想去闯一下、!希望大家给一点意见、谢谢! 展开
斑驳的灰白色
别去 马上就一片废墟
追问
额、我只是想去那边打打工、有了本钱在干别的!一片废墟只是拆迁吧、
追答
现在那边拆迁 手里都有钱 做点小生意应该不错  上班那边估计工资不高
金金洁洁
那边分流北京功能大城市有的他都会有,得有个过程看你会干什么了,想想大城市的功能需求市场结合着考虑一下,人口基数大了发财机会就大。但是必须用户在心中
追问
我家就是个小城市、之前在电信干过维护!赚的太少、去那边发展一下!不会可以学嘛、
追答
从零开始