小公主苏菲亚刚成为公主是哪集 50

小公主苏菲亚刚成为公主是哪集第一集是飞马的,第二集也不是... 小公主苏菲亚刚成为公主是哪集第一集是飞马的,第二集也不是 展开
无名的旅游玩乐

《小公主苏菲亚第一季》第1集。

这一集讲述因第一任丈夫在海难失踪,苏菲亚和妈妈美百兰达共同打理村里的一家鞋店,偶然一个机会,她被邀请到皇宫为罗伦二世国王送鞋,美兰达与国王罗伦二世两人一见钟情,美兰达遂嫁入皇室。

《小公主苏菲亚第一季》由阿芮尔·温特、达西·罗丝·拜恩斯、Zach Callison、杰斯·哈梅尔、韦恩·布莱迪、莎拉·拉米尔兹、特拉维斯·韦林汉、Coco Grayson、艾丽·坎伯尔等人配音,于2013年1月11日在美国首播。

扩展资料:

剧情简介

在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫苏菲亚的平凡的小女孩,苏菲亚和她的母亲美兰达一起在普普通通的村子里学习劳动,过着简单快乐的生活。

然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与美兰达一见钟情,于是他们很快便结了婚。而苏菲亚也跟着妈妈搬到了城堡,在蓝天仙子。

翡翠仙子及花拉仙子的帮助下,苏菲亚必须参加皇家预留的学校,学习如何成为一个真正的公主,从皇家预备校的课程中,她渐渐了解到要成为一位真正的公主必须具备:诚实·忠诚·同情心及优雅的特质。

参考资料来源:百度百科-小公主苏菲亚