wow7.3惩戒骑有个换橙装卡翅膀的黑科技吗

小肥杨妈妈

有的。

内容拓展:

一、wow7.3惩戒骑PVE副本天赋加点的方法

1、第一层:最终审判,强化主力输出技能神殿骑士的裁决和神圣风暴,不论是单体还是群体伤害都得到大幅度增强

2、第二层:正义之火,虽短十字军打击的1秒冷却,虽然看似很短,但是他有机率减少豆子的消耗,说白了是让输出变得更流畅。

3、第三层:制裁,这一层主要是控制天赋,对PVE用处不大

4、第四层:美德之剑,使公证之剑在暴击时候,变成3倍的伤害,本身伤害就高,暴击翻3倍,伤害更是非常之高了,这也要求我们的暴击属性需要堆积

5、第五层:审判官复仇,点神圣能量的消耗,造成的伤害固然也是不一般的高,配合第七层天赋使用,打出不消耗豆子的审判官复仇

6、第六层:神圣干涉,被动打出圣盾术,防止意外的发生,保住命才有输出环境

7、第七层:神圣意志,有机率打出不消耗豆子的大招,这个机制很简单,消耗豆子的有机率下次不消耗,意味着前提你的攒豆速度要快,才能触发更多的效果,从而提高dps

宝瓷林瓷业公司
没有,暴雪的游戏一般发现这种黑科技,不到24小时就会被查封,现在你卡个BUG不小心掉墙里面去了都容易被封号,这个更别说了。
秘境不是有个副本可以卡盾么,刚出来几天都没有,就被改没了,所以还是靠勤劳的双手才能成就美好的未来。
来和我一起打副本吧。