每年的GMAT考试时间是什么时候

碧绿色的松鼠

2019年11月份各地的GMAT考位时间已经更新,想要参加GMAT考试可以到官网进行报名。以下是11月最新考试时间:2019年11月1日。考试时间一般为三个半小时,若计入休息,实际时间约四小时。

GMAT考试时间跟考点具体安排有关,建议考生自行查找。具体操作步骤如下:打开GMAT官网:GMAT官网,在首页选择"注册GMAT考试",在网页中选择“寻找考试中心”;在搜索栏中输入你想去的考点的英文,如“Beijing, China”,点击“Search”;在搜索出的结果中选择自己想去的考点,最多可选三个,点击右侧的"NEXT"。

GMAT总分值是200-800,为语文和数学两部分的成绩总和。最近GMAC(出题方)美国非营利性教育协会公布全球考生的GMAT平均分为540。

考点中国科学技术大学,地址:中国安徽合肥包河区金寨路96号中国科学技术大学第二教学楼8层2804室。考试日期如下图:

zhang19950605

目前在北京、上海、广州,每周二至周四均会举办考试,其他城市的考点在每月3日以后的特定工作日将举行考试;考生每个日历月可参加一次考试,累计最多可考5次。

出国留学GMAT考试时间有效期是5年,可以从大一开始准备GMAT考试,GMAT一年可以考5次。从2015年7月19日开始,间隔16天可以再次参加GMAT考试。

目前在北京、上海、广州,每周一至周五均会举办考试,其他城市的考点在每月3日以后的特定工作日将举行考试;每个考生每隔16天可以参加一次考试,在连续的12个月内最多可参加5次GMAT考试。

在完成注册后,报名中心会给予学生确定。确定申请没问题情况下,考生可安心准备考试,如学生在考试前两天还没有得到确认答复,需和考试报名中心取得联系。

百度网友94ef74d
根据GMAT考试官方相关的规定,考生每个日历月可参加一次考试,一年累计最多可考5次,

下面是相关的信息讲解,供参考。
目前在北京、上海、广州,每周二至周四均会举办考试,其他城市的考点在每月3日以后的特定工作日将举行考试;考生每个日历月可参加一次考试,累计最多可考5次。
  1、每个考生每个日历月可以参加一次考试,在连续的12个月内最多可参加5次GMAT考试。
  2、考生最早可提前6个月注册考试或进行考试改期。同时考生两次考试预约的间隔必须超过31天。
  3、GMAT考试不提供当天注册服务,考生至少提前一天注册考试。考场不提供注册服务。
bw...y@163.com
出国留学GMAT考试时间有效期是5年,可以从大一开始准备GMAT考试,GMAT一年可以考5次。从2015年7月19日开始,间隔16天可以再次参加GMAT考试。

如果大一词汇量不够的同学,建议可以先从背单词开始,积累一定量的英语词汇。GMAT虽然属于学术考试,但是基于英语语言的,如果词汇量不够,上课时估计有很多题目都看不懂;并且,这是个热身的备考行为,能提前完成就提前完成,为之后正式备考挤出更多的时间。
缪玉枝愚莺
cpa分为专业阶段和综合阶段,每年专业阶段考试是在10月左右,综合阶段考试是在8月左右。浦江/财经提醒cpa考试每年只有一次机会,报考时间一般在4-5月左右,如果要报考当年cpa考试需要到时候关注一下中注协发布的消息,以免错过报考时间,丢失考试机会。