有什么减肥方法,三个月能减十公斤?最好提供方法步骤。

有成功过的MM们,希望提供你们实际经验可心得。不要借助药物方法,要自然减的方法。... 有成功过的MM们,希望提供你们实际经验可心得。不要借助药物方法,要自然减的方法。 展开
百度网友7d95058
我五个月瘦了30斤,方便简单实际,安全不吃药,愿意就试试

早餐之前:一杯蜂蜜水或白开水,三百毫升左右
早餐:豆浆一碗(不会面黄肌瘦的保证)、肉包子一个(一天的精神全靠它了)
间餐:鸡蛋一个(脂肪低,保证一天的营养,同时对头发好)
午餐之前:白开水一杯,一百毫升到三百毫升之间
午餐:蔬菜和米饭一份(好处大家都知道吧)
下午茶:饼干一块
晚餐:凉菜或素菜一份 杂粮粥一份(燕麦小米等)
每天保证苹果或者橙子一个,不是指的果汁,苹果只能早上吃(晚上吃对身体不好,当然如果选择苹果两日餐的另当别论)
每天保证牛奶一百到二百毫升左右
每天保证饮水量在2500ml到3000ml之间
一个星期至少运动三次,每次锻炼在两个小时左右(前一个小时不怎么消耗热量的,除非天天打,不要说每天只运动半个小时就ok,那是很不够的),我是靠打羽毛球来运动的,其他的可以选择瑜伽(强烈支持),但是没有条件可以选择长跑和跳绳
四点之后禁止食用的食品:面食,肉食,甜品(如果在生理期,可以喝杯红糖水),油炸食品以及气体饮料(不用抱怨没有可以吃的,因为我就是这样过来的)
其他的减肥方法我也有试过,推荐方法:土豆减肥法,一个星期主食全部换成煮土豆,适当配些蔬菜(千万不要放肉),配合适当运动,一星期三斤不成问题(如果你只有40kg45kg那就另当别论了)
sundpc
10KG,也不过是2个疗程就可以了,1个疗程15天,放心,不吃药,不外用药,不喝茶,不用仪器,不针炙,完全可以让你在短时间内拥有苗条身材,我老婆年前去减的,1个多月就瘦了20多斤,现在还津津乐道呢
松凝云9P
游泳、羽毛球、跑步等等。运动是最安全有效的减肥方法。