求一本虐文小说,男主是黑道的,女主是被男主收养的,男主对女主占有 90

求一本虐文小说,男主是黑道的,女主是被男主收养的,男主对女主占有欲很强,后来女主想逃跑,男主教女主开飞机,后来女主和男主的好友逃跑了,后来女主被男主抓回囚禁,18岁时有个... 求一本虐文小说,男主是黑道的,女主是被男主收养的,男主对女主占有欲很强,后来女主想逃跑,男主教女主开飞机,后来女主和男主的好友逃跑了,后来女主被男主抓回囚禁,18岁时有个成人礼,后来在女主的脚腕上订了一条链子防止女主再逃跑,这本小说很虐,好像也挺出名的,求小说名字,谢谢啦~感激不尽
是一本言情小说来的,囚禁女主,还在女主的脚腕上钉了一条链子
ox...5@163.com
鬼眼神瞳

作者: 不望

简介:

医院,放眼尽是白色。卫青擦了擦额上的汗,洗了洗手,走出了手术室。手术相当成功!卫青微笑着跟病人的家属打了个招呼。病人家属千恩万谢的随着卫青走着说着感谢的话。晚上,卫青想起那手术的时候,笑了。
百度网友722958a
难道是强制温柔
仙清宁5H
啊啊啊我也在找这个 找了好几年了就是找不到
半坡店腐竹
什么小说呀,好像看过一点,求名字
看不懂你ai
狱锁狂龙 黑道狂徒 力荐