学it哪个学校好?

千锋IT教育 2022-09-21
对于想自学IT技术并且想从事这个行业的朋友来说,自学IT也是可以的,有很多初中毕业,高中别业生,或者大学毕业想转行从事IT行业的,更有的是其它领域的从业者想转行做IT的也是大有人在的,俗话说隔行如隔山,每一个行业都不简单,都需要储备很多知识的,所以都不是一蹴而就,并不是一朝一夕就能学会的,不管是哪个岗位,都要求能够进行程序设计,这是作为IT行业人员最基本的能力。线下培训机构,在学习过程中遇到不懂的地方可以及时向老师请教或者是和同期的同学交流,能及时解决学习过程中的问题,避免走弯路,浪费不必要的时间和精力,学习的过程…
free布朗儿

it学校的选择从两个方面考虑:
一个是综合性大学,一个是专业行业类高校。
行业类高校就是两电一邮:电子科大、西电和北邮了。
电子科大位于成都,是985,西电位于西安,是211,北邮位于北京,也是211。从学校来看,两电一邮中电子科大占有优势,因为这些年IT行业的火热和未来信息技术的需要,这三所学校发展的都不错。从学科评估结果来看,电子科大的电子和信息与通信工程双A+,计算机科学与技术为A,西电电子为A+,信息与通信工程为A,计算机为A-,北邮的信息与通信工程最强,为A+,计算机为A,电子为A-。
电子科大:
电子和信息与通信工程类专业都非常不错,计算机类也不错。
西电:
电子类的微波、雷达、电子对抗,信息类的信息论、信息安全、密码学都不错。
北邮:信息与通信工程类专业非常不错,毕业生很多在北京IT业工作,很受认可。和两电比起来,北邮偏软件,北邮的通信工程、计算机科学与技术、信息安全、电子科学与技术、信息工程、物联网工程等不错。
另外比较有名的就是原邮电部的电信五子了,它们是北邮、南邮、西安邮电、重庆邮电和长春邮电(已并入吉大),还有比较不错的是桂林电子科大和杭州电子科大。
综合类大学里:
计算机最强的就是清华北大浙大国防科大,位于计算机科学与技术一级学科的第一方队,尤其是清华,计算机在国际也有一定声望,最强的是计算机的姚班。国防科大的在巨型机方面实力雄厚。此外,哈工大、上交、华中科大、北航和南大的计算机也都不错,学科评估为A,处于第二方队。其实,学科评估为A级的学校都不错,处于全国前百分之十。
信息与通信工程比较好的大学有清华、上交、国防科大。此外,北航、北交大、北理、哈工大、东南大学也都不错。
电子科学与技术比较好的综合性大学有清华北大和东南大学,复旦、上交、南大、浙大、西交大都不错。
综合来看,在IT领域的著名综合性大学是清华、北大、国防科大、上交、浙大、哈工大、南大、西交大、东南大学、华科大、北航、北理、北交大、复旦大学等。
千锋IT教育
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
新华就很不错的
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
每个学校都有每个学校的优势,像我们对学生的管理方面也完全按照企业管理模式,真正做到让学生在企业的环境中学习和生活,接受更为系统、实用、专业且能够与未来工作无缝对接的职业IT教育。真正让学生提前进入职业状态,毕业后可直接适应企业环境,胜任岗位要求。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
好不好大多时候都是相对的,因为每个人对于好的侧重点不同,所以这种情况一般还是需要大家多去看看,听一听课什么的,记住适合自己的才是最好的。
综合考虑一下,只要这个地方你自己满意,并且它的实力不错,就可以选择!
嘿boy在
电脑可以知道都一点就是以后选择别人都权利变多了,不是别人选择你,前期很枯燥,但是坚持下来就是一个有很好发展的,加油学电脑可以知道都一点就是以后选择别人都权利变多了,不是别人选择你,前期很枯燥,但是坚持下来就是一个有很好发展的,加油