金立手机验证暗码忘记了怎么办?

哆啦爱橙

1.可以通过私密指纹进入私密空间

2.进入桌面私密空间

3.点击“高级设置”

4.输入正确的暗码或录入正确的私密指纹

5.再重新更改暗码即可

6.如没有录如指纹,或不支持指纹,可通过备份资料恢复出厂设置删除密码的

1、确认是否有设置私密指纹;如果有设置,可使用私密指纹进入,且会重置暗码的错误次数,并使用高级设置修改暗码或重置私密空间:私密空间→验证指纹→高级设置→更改暗码→验证指纹→输入新暗码;

2、若指纹无法使用,需要将手机重要资料备份,恢复出厂设置清除暗码

一路向前1617
你好,如忘记暗码,可以通过私密指纹进入私密空间,进入桌面私密空间 →点击“高级设置”→输入正确的暗码或录入正确的私密指纹→再重新更改暗码即可。
如没有录如指纹,或不支持指纹,可通过备份资料恢复出厂设置删除密码的哦
点容路X
①若设置了指纹进入私密空间可以通过指纹进入后更改暗码,更改暗码的操作步骤:私密空间--指纹进入--高级设置--更改暗码
②若没有设置指纹进入私密空间就备份资料恢复出厂设置就ok了
收到飞洒1
你好,忘记手机暗码看你之前有没有设置过指纹洛,如果你有设置过可以直接用指纹进入哈~如果没有就需要你将手机里面重要资料备份好恢复出厂设置了,不懂欢迎你的追问哈~
乖要抱抱
如忘记暗码,可以通过私密指纹进入私密空间,进入桌面私密空间 →点击“高级设置”→输入正确的暗码或录入正确的私密指纹→再重新更改暗码