求一部很久以前的动漫电影,具体的忘了,男主好像有毒还是什么,应该是罪犯,女主和一群人应该类似警察他 5

求一部很久以前的动漫电影,具体的忘了,男主好像有毒还是什么,应该是罪犯,女主和一群人应该类似警察他女主和男主以前好像是认识,小时候,其中有片段是男主把女主一个同事用小刀划... 求一部很久以前的动漫电影,具体的忘了,男主好像有毒还是什么,应该是罪犯,女主和一群人应该类似警察他女主和男主以前好像是认识,小时候,其中有片段是男主把女主一个同事用小刀划开了她的裤子,然后来了快递小哥,男主就把快递小哥杀了,其中剧情记不得了,求求大神帮忙,之前在网吧看到有人看,很久以前的了 展开
匿名用户
美国影片《缘分天注定》由约翰·库萨克、凯特·贝金赛尔等主演,被评为必须要看的十大经典浪漫爱情电影。讲述的是一对男女一见钟情的故事。望采纳
追问
。。。我说的是动漫