请问这只猫叫什么出自哪里?

请问这只猫叫什么出自哪里?这只猫是哪位作者画的?出自哪里?叫什么?... 请问这只猫叫什么出自哪里?这只猫是哪位作者画的?出自哪里?叫什么? 展开
秋濑或苑
cc猫
大脑袋和小身材,脸蛋肉肉有弹性。善良无心机,爱偷懒丢三落四马大哈,喜欢小鱼背包,喝汽水。想法简单,有点懒,总是希望今天的事情拖到明天做。非常容易满足,有些小贪财总想钱攒着舍不得用。看书会犯困,看漫画书就津津有味了。假装爱干净,怪点子多,但是不能用,帮倒忙。好奇心重,擅长cosplay,相信有外星人的存在。愿意付出,单纯得可爱。
追答
CC猫是沪江动漫旗下卡通形象,创作之初活跃于沪江网,主要演绎学习生活增加学习趣味。随着后续推出不同系列漫画、动态表情、动画儿歌等作品,深受小伙伴们喜爱。