用they怎么造句

_Romeo_______

英语中的简单句成分有:主谓宾。造句也需要有主谓(宾语有些情况不需要),they则可以充当主语,谓语一般由动词充当,宾语一般由名词充当。

造句:

1、they are students (加职业、身份等名词) 翻译:他们都是学生。

2、they are beautiful (加形容词)  翻译:他们都漂亮。

3、they are playing(加动名词表示动作正在进行)  翻译:他们在玩耍。

4、they are to go to school (加不定时表示动作将要进行,口语种常用)  翻译:他们准备去上学。

扩展资料:

they是主格形式的第三人称复数代词,其宾格形式为“them”。

例句:The Beatles — I never get tired of listening to them 甲壳虫乐队——我是百听不厌。

类似的:

we是主格形式的第一人称复数代词,其宾格形式为“us”。

例句:Neither of us forgot about it. 我们俩都没有忘记。

you是主格形式的第二人称复数代词,其宾格形式也是“you”。

例句:Getting good results gives you confidence. 取得好的结果会给人以信心。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

they are students (加职业、身份)
they are beautiful (加形容词)
they are playing(加动名词表示动作正在进行)
they are to go to school (加不定时表示动作将要进行,口语种常用)
hukuiyuann
They are hard-working