卸载的软件怎么恢复?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
以win10系统为例,具体操作如下;
1、找到电脑桌面,“开始”——“控制面板”;
2、点击“管理工具”——“事件查看器”;
3、双击“事件查看器”——“应用程序”,这样就可以找到卸载的软件了
hcy电子数码

01、虽然卸载了,但是可以通过安装记录来找回。进入系统自带的应用商店界面,点击右上角“个人中心”。

02、进入个人中心界面,在下方选项中点击“安装记录”。

03、进入安装记录界面,在下方选项中点击“不在设备上”。

04、进入不在设备上的列表之后,就能够看到已经卸载过的软件了,点击“安装”即可。

小熊带你打游戏

方法如下

1、找到手机QQ同步助手,单击打开

2、进入到同步助手界面,点击软件,进入到管理界面

3、在我的备份界面,查看卸载软件,点击管理菜单

4、在我的备份软件列表中,找到已经卸载的WIFI万能钥匙,单击恢复

5、这时,弹出一个相关功能开启提示窗口,点击一键开启

6、软件旁边的恢复按钮变为安装,点击安装,就可以重新安装这个软件了

手机的基本保养

1.怕碰撞。手机的内部由微型电子元件组成,碰撞会导致元件损坏而失灵。

2. 怕"洗澡"。手机一旦受水浸,其灵性全无,一旦受潮后应及时到修理部清洗积水。

3. 怕烘烤。因高温不仅影响其整机性能,且极易损坏部分元件。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

卸载的软件怎么恢复??如果数据不慎丢失,可借found.000怎么恢复助嗨格式数据恢复大师进行数据恢复,具体操作步骤如下:

电脑端免费下载:嗨格式数据恢复大师

1、点击免费下载嗨格式数据恢复大师,安装完成后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

2、嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是:快速扫描、深度扫描、格式化扫描、分区扫描。如果我们需要恢复u盘数据的话,可以将已经丢失数据的U盘插入电脑上,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

<嗨格式数据恢复大师>是一款专家级的数据恢复软件,支持恢复数据预览,数据恢复更直观,同时支持快速扫描、深度扫描等许多功能。数据恢复越早越好不无道理的,因为数据丢失时间越短找回的可能性越大。