四月的英语怎么说?

君子陶陶ttt

April

英 [ˈeɪprəl]  美 [ˈeɪprəl]

n. 四月

[ 复数 Aprils ]

短语

April Story 四月物语 ; 四月的故事 ; 片 ; 月物语

April fool 愚人节 ; 杉本有美 ; 傻瓜 ; 愚人节中的受愚弄者

例句:

The changes will be introduced in April.

这些变更将于4月实施。

扩展资料:

一至十二月用英语翻译分别为:

一月January;二月February;三月March;

四月April;五月 May;六月June;

七月July;八月August;九月September;

十月October;十一月November;十二月December。

英语缩写为:

一月英文缩写Jan;二月英文缩写Feb;三月英文缩写Mar;

四月英文缩写Apr;五月英文缩写May;六月英文缩写Jun;

七月英文缩写Jul;八月英文缩写Aug;九月英文缩写Sept;

十月英文缩写Oct;十一月英文缩写Nov.十二月英文缩写Dec。