无法连接到itunes store是什么意思?

生活之书

意思就是连接itunes store的网络有问题,还原网络设置以后能处理。以苹果9为例,步骤基本如下:

1、直接打开手机设置窗口,选择通用进入。

2、在里面,点击还原跳转。

3、下一步,需要启动图示按钮。

4、这个时候,确定还原网络设置。

5、等完成上述操作,继续运行itunes store。

6、这样一来会看到已经恢复正常,即可实现要求了。

小熊带你打游戏

意思就是连接itunes store的网络有问题,还原网络设置以后能处理。以苹果9为例,步骤基本如下:

1、直接打开手机设置窗口,选择通用进入。

2、在里面,点击还原跳转。

3、下一步,需要启动图示按钮。

4、这个时候,确定还原网络设置。

5、等完成上述操作,继续运行itunes store。

6、这样一来会看到已经恢复正常,即可实现要求了。

适用地区

要在iTunes Store进行消费,使用者必须拥有一张预付卡,或是一张信用卡,而卡片的帐单地址必须在澳洲、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国和美国境内。

其他的使用者仅能下载podcast和进行预览。如果想要免费注册,则需要选择App Store中的免费App,点击GET APP,在付款方式中选无即可。其他的使用者仅能下载podcast和进行预览。