打印机连接正常打印没反应呢?

阿zi是个好大儿

大多数情况不是打印机故障,这种现象多出现在打印机连接了多台电脑,在电脑IP变动后需要主机重新连接打印机即可。

详细步骤:

1、双击电脑桌面上的一个文档;

2、然后就先打开了这个文档了,如图所示;

3、之后点击左上角的文件;

4、然后点击打印;

5、之后点击打印机后面的下拉箭头;

6、然后选择连接的打印机;

7、最后,点击打印就可以进行打印了。

打印机使用注意:

在更换墨粉的时候,也很讲究,需要把送粉仓和收粉仓的余粉清理干净;上墨粉结束后,把送粉仓内的墨粉平行摇匀,用手顺时针转动齿轮数圈,使墨粉均匀地附着在磁辊上,保证墨粉均匀。

打印机工作结束后,维护清洁工作十分重要。对光学部分的清理特别要注意不能碰撞;金属工具等不能触碰鼓芯,以免造成永久性的破坏。

轮看殊O

大多数情况不是打印机故障,这种现象多出现在打印机连接了多台电脑,在电脑IP变动后需要主机重新连接打印机即可。

详细步骤:

1、双击电脑桌面上的一个文档;

2、然后就先打开了这个文档了,如图所示;

3、之后点击左上角的文件;

4、然后点击打印;

5、之后点击打印机后面的下拉箭头;

6、然后选择连接的打印机;

7、最后,点击打印就可以进行打印了。