你好,我在追一个女生!前几天还聊得好好的,突然变冷淡了,发微信回的速度也挺快,朋友圈评论也会回!

聊天就是冷淡,这是欲擒故纵吗?... 聊天就是冷淡,这是欲擒故纵吗? 展开
释千结
情感倾听者

有欲擒故纵的意思,但也要看女生的性格。
有可能是你们的聊天内容女生不感兴趣,过了最初的新鲜感吧,毕竟车轱辘话来回说会让人失去热情。
找点女生喜欢的话题聊聊,可能会让人心情好一点,或者约出来逛逛街也可以的。
sunny自尊心

你好,这追个女生,你前几天跟他聊天好特别他别的了,发微信速度也很快,朋友圈也飘了,你因为他对你有点冷淡,说明他了解你,你给他说一些他爱听的话,你给他说一下,她喜欢什么?你给他做些什么啊?这样他就不会带你了,但是她在考验你太也不是说不爱你了
叶小二聊情感
情感倾听者

叶小二聊情感

如果遇到这样的情况,我倒觉得女生可能最近有其他男生再聊,估计是现在的你没有很大的吸引力,而且话题也是越聊越少。
甘苦人生路
情感倾听者

女孩子的心思都很难猜,怕就是怕,有些女孩子其实明白你的心思,就是装糊涂,你应该向她表白。
你明的说了追求她,如果依然不温不火,根本不把你当一回事,你就还是放弃的好,省的自己劳心劳力的,最后还不孬好,恋爱毕竟是两个人的事,
术业有专攻dg
女人都是很情绪化的,是不是你无意间得罪人家了,女人的思维方式和男人不一样的,所以要好好的沟通。千万别试着和女人讲道理,认真你就输了。