第一次约会很成功,第二次约会她说今天不想出来?不明白为什么,大家告诉我下?

山寨汉人
告诉你一个非常有用的技巧:约人家出来的时候,千万不要问:今天有空吗?
对方往往都会很自然的回答你:不行。

那么你应该怎么问呢?

应该这样说:前些天跟你见了一面,觉得你很优秀,我也很开心,还想跟你见见面。你看是今天方便还是明天方便呢?

发现区别没有?你让人家的思路跟着你跑了——让对方在“今天、明天”里面选择,而不是在“行、不行”里面选择。这是一个非常重要的要约技巧,是经过了上百年、无数次的考验出来的,绝对很有效。

但是,我回答不了你对方究竟在想什么?除了他/她自己,没人知道。甚至她自己也并不很清楚。千万不要想得太多,乱猜是毫无意义的。再说了,她说今天不能出来,并不是说明天也不行啊!
济矿一人
有两种可能

1。你给她打电话,如果对您还是比较热情,那么她就是身体不舒服,女人的大姨妈来了 。呵呵

2,如果打电话她很冷淡,甚至不接,那么你们没戏了
晨曦3我愛
因为她很害羞呗,一个太外向的女生是不惹人喜爱的!白!连这都不懂!