亲们请问现在海外购物哪个网站好啊?最好性价比高一些的

暴走爱生活55

海外购物网站比较好的有亚马逊 Amazon、NetFlix、eBay、德国BA保镖药房、日本乐天国际市场。

1、亚马逊 Amazon

亚马逊公司总部位于美国华盛顿西雅图。它是世界上最大的在线零售商。起初,亚马逊只是一个网上书店,但是很快就开始多元化发展。业务覆盖:销售DVD、光盘、视频、MP3下载/流媒体、软件、电视游戏、电子产品、服装、家具、食品、玩具、珠宝。每逢重大节日还会有低至5折的好货可以海淘。

2、NetFlix

NetFlix是一家美国流媒体点播在线供应商。NetFlix为北美和南美、加勒比地区、英国、爱尔兰、瑞典、丹麦、挪威、芬兰提供DVD邮寄业务。NetFlix成立于1997年,NetFlix总部位于美国加利福尼亚洛杉矶市。

3、eBay

易趣网主要业务跨越C2C(个人对个人)。易趣网总部位于加利福尼亚州圣何塞。易趣网于1995年成立,起初差点成为互联网泡沫,之后易趣网崛起成为一个互联网成功案例。现在,易趣网是一个多元化公司,在全球超过30个国家都有其本地化网站。

4、德国BA保镖药房

德国BA保镖药房是德国连锁药房EinhornApotheke 的线上药房,经德国国家认证,是德国最大的连锁药房之一,已有百年历史。2015年,德国BA保镖中文网站正式开通,国内消费者在中文网站上可以购买到品质有保证的德国进口商品。

5、日本乐天国际市场

日本乐天是日本最大的电商平台之一,它也是一个综合购物平台,商品种类丰富,被称为“日本的淘宝”。 为方便中国消费者,日本乐天开通了日本乐天国际市场,为中国消费者提供直邮服务和提供中文界面,国内消费者可以通过中文版网页进行跨境购物。

小耳朵爱聊车

海外购物网站比较好的有亚马逊 Amazon、NetFlix、eBay、Walmart、IKEA。

1、亚马逊 Amazon

亚马逊公司(Amazon)是一家美国跨国电子商务公司。亚马逊公司总部位于美国华盛顿西雅图。它是世界上最大的在线零售商。起初,亚马逊只是一个网上书店,但是很快就开始多元化发展。

业务覆盖:销售DVD、光盘、视频、MP3下载/流媒体、软件、电视游戏、电子产品、服装、家具、食品、玩具、珠宝。每逢重大节日还会有低至5折的好货可以海淘。

2、NetFlix

NetFlix是一家美国流媒体点播在线供应商。NetFlix为北美和南美、加勒比地区、英国、爱尔兰、瑞典、丹麦、挪威、芬兰提供DVD邮寄业务。NetFlix成立于1997年,NetFlix总部位于美国加利福尼亚洛杉矶市。

3、eBay

易趣网(eBay)是世界著名的网购零售平台。易趣网主要业务跨越C2C(个人对个人)。易趣网总部位于加利福尼亚州圣何塞。易趣网于1995年成立,起初差点成为互联网泡沫,之后易趣网崛起成为一个互联网成功案例。现在,易趣网是一个多元化公司,在全球超过30个国家都有其本地化网站。

4、Walmart

沃尔玛百货有限公司(Walmart)是一家经营连锁折扣店和仓储式商店的美国跨国零售公司,总部位于阿肯色州本顿维尔。公司于1962年由山姆·沃尔顿成立,并于1969年10月31日注册成立。

5、IKEA

宜家(IKEA)是一个设计和销售自行组装家具(如床,椅子和桌子),家电和家居饰品的跨国集团。截至2008年1月,它是世界上最大的家具零售商。

该集团拥有一个复杂的公司结构,它是由总部设在荷兰,卢森堡和列支敦士登的几个基金会控制。人们可选择前往宜家购物中心购物,也可以选择在宜家网上商店购买产品。

拜痴TC
现在国外的购物网站好多都开通了直 邮
追答
海淘比以前方便多了,不过国外也不是什么都便宜
想要买得划算一是找好网站,二就是随时关注活动啦。
完美读者07
虾皮购物挺不错的,可以在ourplay上下载到,我一直用这个海淘的,这个是手机的软件