对这个人怎么办?有一个亲戚来找我,让我帮他找工作,因为我工作好,认识的人多。这个亲戚的过去很不好

对这个人怎么办?有一个亲戚来找我,让我帮他找工作,因为我工作好,认识的人多。这个亲戚的过去很不好我给他钱让他住在我这里,结果他居然趁我们上班的时候偷我女朋友的钱。我不能再... 对这个人怎么办?有一个亲戚来找我,让我帮他找工作,因为我工作好,认识的人多。这个亲戚的过去很不好我给他钱让他住在我这里,结果他居然趁我们上班的时候偷我女朋友的钱。我不能再留他了,但是我父母要我照顾他,怎么办? 展开
匿名用户
对于人品有问题的小人,不要去得罪,找个借口让他离开你的生活吧,或者给找个工作打发出去了
追问
他这个人底子太潮,档案里有三次蹲号子的记录
小厂都不要
月孤寒ttbfb
好言抚慰,婉言拒绝就是了,犯不上得罪。
具体怎么婉言很好办,就说问过了,目前没有合适的工作。
追问
没有工作、手脚不能不干净吧
追答
和父母说一次,说清楚就行。
你都成年了,做事应该自己能够决断。
隐匿再生
救急不救穷,亲戚既然是父母安排的,那你跟他随便找个事情做就好了,早点送神走,找到了他不去就可以赶他走了,做到仁至义尽就好了,毕竟是亲戚,荣姥姥还进大观园,还是凤姐的亲戚呢。
追问
他的人品比刘姥姥差远了
如果他没有几次蹲号子的记录
荆河村家园
人品有问题,
追问
他是人品有问题、我妈妈算作他的二婶吧。他半年前刚从号子里出来,人才33岁、却蹲了几次号子,文化程度初中都没有
追答
自己不努力毁了自己
帐号已注销
赶他走