当前腾讯在中国游戏产业的影响力有多大

黄竹林7
非常大!游戏厂家分为腾讯,网易,其他。
PC端赚钱游戏前三(LOL,DNF,cf)都是腾讯的,前十有6个都是他的。
移动端更不用说了,王者荣耀已经第一了,其他又收购了不少做的不错的外国小游戏厂商。
正在连接服務器
至少在游戏界腾讯狗算中国的第一!中国未成年人玩家比成年玩家人数多n倍!所以你懂得
g逝去的温柔
好的方面:众所周知,腾讯旗下现在最有名的游戏是王者荣耀,不谈其他,就提这款游戏一季度收入120亿,买皮肤日1.5亿,80%上市公司都只能望其项背。不仅如此,如QQ飞车,天涯明月刀,逆战,穿越火线都是全民级的游戏,这给腾讯公司带来了巨大收益和高涨人气的同时,也引领了中国游戏产业,无论是制作技术,画面,剧情,玩法,都是全面且站在国内顶端的水平,甚至使得让网络竞技游戏一家独大。 坏的方面:同样拿王者荣耀来讲述,这款游戏使得许多中小学生为之入迷,甚至疯狂。像小孩子拿父母的看病钱充王者的丑闻比比可见,并且使一些人精力分散,成绩下降,更严重的会因此一蹶不振,生病,体质下降。腾讯游戏同时还让许多快餐游戏(以充值为主要目的)横行市场,使氪金(充值)玩家拥有更好的角色和装备,拉大了玩家之间的差距,背负种种骂名。 总结:游戏不是洪水猛兽,在游戏的同时,磨练技术,体验乐趣更为重要,不要为了炫耀而去充值,王者荣耀,而不是王者炫耀