360安全浏览器默认是极速模式,而且切换不到兼容模式。提示“此页面需要在极速模式下显示不可切换”

百度网友4e98615e9

360安全浏览器默认是极速模式,而且切换不到兼容模式。提示“此页面需要在极速模式下显示不可切换”是切换错误造成的,解决方法为:

1、打开360极速浏览器,进入下图界面。、

2、接下来需要点击下图框内图标。

3、接下来就弹出来一个菜单了,如图所示。

4、点击下图框内区域的两个选项就可以切换模式了,如图所示。

5、接下来需要点击兼容模式选项会弹出来离开网站的窗口,如下图所示。

6、最后需要点击离开模式就切换成功了,如下图所示。

雷孤山j
这个是页面的限制,页面对兼容性要求较高,考虑到低版本的浏览器会影响到兼容性,所以强制使用极速模式浏览,不用担心的,换个页面或者网站即可正常切换。
如果我的回答对您有帮助,希望采纳为满意,非常感谢。
追问
换了一个浏览器但是进不去,用360是不是要先升级
帐号已注销
出现这样的现象是现在打开的网页不支持兼容模式,换个网页就可以正常
追问
我的电脑可以,但是其他人的电脑不可以,进的是同一个网址
追答
用浏览器医生把把浏览器修复一下试试,
自由c控

360安全浏览器默认是极速模式,而且切换不到兼容模式,这个是页面的限制,页面对兼容性要求较高,考虑到低版本的浏览器会影响到兼容性,所以强制使用极速模式浏览,不用担心的,换个页面或者网站即可正常切换。

  • 360浏览器兼容模式的设置方法:

1、打开360浏览器。

2、地址栏最后面有个“闪电”的图标,鼠标放上去会显示当前模式,点击选择“兼容模式”即可。

  • IE8兼容模式的设置方法:

1、打开IE浏览器。

2、点击选择“工具”---“兼容性视图设置”。

3、勾选“在兼容性视图中显示所有网站”即可。

逯寒门子琪
这是ie8的原因,ie对于网站html渲染不标准都是家常便饭,相对于ie6ie8还算好点了