一个美丽的梦作文加评价

众里寻ta寻不到

夜深了,蓝蓝的天幕中布满了点点繁星。这又是一个令人充满无尽遐想的夜晚,这样的夜,总能给人们带来一个个美丽的梦。
忽然,我的眼前到处是一片人山人海,我便向知情人问明了原因,他们说:“全国准备办一次太空大旅行,让人们也看看天空。”我高兴得乱蹦乱跳,这时从广播传来了这样一句话:“旅客们为了不让你们在天空中饥饿,所以我向旅客们带来了水晶苹果,只要吃一个就保证你一个月都不饿。”我听了第一个冲到台前去购买了一个,吃了下去,果真不饿了。我坐的那架飞船马上就要进天空了,我喝了半天才喝了几滴水。原来飞船已经走进了天空,这时出现了一个机器人。它对我们说:“要把安全带系好。”同时向我们讲了如果遇到困难应该怎么自救。
说时迟,那时快,我们居然遇到了陨石群,幸好我的动作还算快,逃离了飞船。当时我还自言自语地说:“陨石不会又来吧。”说曹操曹操就到,陨石已经来了,我无处可逃,一阵叫声把我从梦中惊醒,我还以为这下我完蛋了。
这就是我的梦,一个美丽的梦。
一个美丽的梦
一个美丽的梦夜深了,静悄悄的,没有人大声说话,没有人吵闹,疲劳的我瘫坐在椅子上吃起饭来。吃完了饭,我躺在床上,不知不觉地睡着了……咦,我怎么变成了一位“小公主”呢?我悄悄地来到了王宫的游泳池中,看见了“小王子”们在池中欢快地游着。我来到了池中,突然,一个银色的头发,红色的鱼鳞,我定晴一看,原来是人鱼公主呀!人鱼公主说:“姐姐,快下来呀!呵呵!”我刚想下去的时候,我又被升到了天空之中,白云带着我来到了一座城堡,金光闪闪的,好威武呀!一个潇洒的王子出现在我的眼前。他说:“你是哪个王宫的公主呢?”我说:“魔法王宫。”然后,我发现自己在法国,掉进了一个树洞,而且自己是爱丽丝。我遇到了疯帽子、三月兔、睡鼠、渡渡鸟、红桃皇后、红心骑士、白皇后、红皇后……我钻进一个小花园,看见了红皇后,红皇后也看见了我,她说:“我们玩橄榄球。”其实,只不过拿着鹤的脚,刺猬蜷一块,一打就好了。一次,扑克牌卫兵说:“爱丽丝,请您赶快走吧,红心骑士和食人鸟就来了。”“今天,三月兔请我们喝下午茶,有睡鼠、渡渡鸟……”疯帽子说。“喂!宝贝!快起我醒了,眼前什么都没有了!妈妈见我没反应,说:“怎么了?”我说:“三月兔、疯帽子呢?”妈妈说:“你说什么呢?你发烧了吗?”我说:“哦,原来这是一个美丽的梦!”妈妈说:“什么梦?”我一五一十地向妈妈汇报。这真是一个美丽的梦哟!
追问
不满意
追答
😜