汽车购置税在哪交

新车主驿站

车辆购置税是对在境内购置规定车辆的单位和个人征收的一种税,它由车辆购置附加费演变而来。请问车辆购置税怎么算?

匿名用户
这个你可以去国税局交或者到车管所也可以的,一般车管所会有个专门的小窗口交的
木棉花1992
车辆购置税缴纳的时间是从购车之日起的60天内,缴纳方法是携带车主身份证明、车辆价格证明、车辆合格证明到当地的主管国税机关申报纳税。
匿名用户
汽车的购置税一般都是在当地的国税部门缴纳的,你可以自己去缴纳。
匿名用户
这个要在上牌照的当地国税局去进行缴纳。在哪里上牌照。就在哪里的国税局进行缴纳。