求解答,急用,多谢了 50

求解答,急用,多谢了班里一女同学经常关心我,对我说你的头发长了,该剪剪了,你的鞋子脏了,该洗洗了,你要好好吃饭,别总是那么瘦,我在她心中处于什么位置... 求解答,急用,多谢了班里一女同学经常关心我,对我说你的头发长了,该剪剪了,你的鞋子脏了,该洗洗了,你要好好吃饭,别总是那么瘦,我在她心中处于什么位置 展开
王朝5120
最起码她狠关心你,其次她不烦你,最大一种可能是喜欢你。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
对你有好感,如果你很喜欢她就赶紧去追吧
追问
我要参加学校演出,她把我单独叫进一间小屋子为我化妆,这是什么情况,补充一下,她是不负责化妆的
人条说合莓9490
好朋友嘛!这样的关心是正常的!
追问
我要参加学校演出,她把我单独叫进一间小屋子为我化妆,这是什么情况,补充一下,她是不负责化妆的
知卿安否
那要看她是不是也对别人这样,就一个女生来说,对非常好的朋友也会这样,也可能是喜欢你
追问
我要参加学校演出,她把我单独叫进一间小屋子为我化妆,这是什么情况,补充一下,她是不负责化妆的
追答
喜欢你吧
长教几度春秋i
这个女子对你有喜欢的倾向啊,估计是同性恋者,