求解答,急用,多谢了 50

求解答,急用,多谢了班里一女同学经常关心我,对我说你的头发长了,该剪剪了,你的鞋子脏了,该洗洗了,你要好好吃饭,别总是那么瘦,我在她心中处于什么位置... 求解答,急用,多谢了班里一女同学经常关心我,对我说你的头发长了,该剪剪了,你的鞋子脏了,该洗洗了,你要好好吃饭,别总是那么瘦,我在她心中处于什么位置 展开
明月天涯道生花
你要么学习好,要么有一种天生惹人怜爱的气质或形象,让人不由自主的想关心你,或者你曾经做过什么她比较在意的事情,想更加了解你和亲近你,再然后,就是喜欢你了,一般这个年纪的女生对别人展现出关心的一面就属于特别有好感的了。
追问
我要参加学校演出,她把我单独叫进一间小屋子为我化妆,这是什么情况,补充一下,她是不负责化妆的
追答
那就是喜欢你了,除去概率极少的几种情况(狗血言情剧演的那些,比如失散多年的兄妹之类的),只有这种可能了。
师静白vz

也有可能是你真的脏了如果没有那么脏那么你就可以拥有她了!加油↖(^ω^)↗

poi2522553
1.她是一个有爱心,仗义,像大姐大的女孩,喜欢关心你,管着你,照顾你,把你当弟弟。
2.对你有好感,关心你的各种细节。
至于怎么分辨是1还是2,看她会不会在你面前有小鸟依人的一面,还是很复杂的,自己好好把握吧
追问
我要参加学校演出,她把我单独叫进一间小屋子为我化妆,这是什么情况,补充一下,她是不负责化妆的
追答
希望跟你有单独的私密空间,增加彼此的距离,对你有很大的好感。至于她的出发点是很下决心喜欢你或者说不自觉就想靠近你,至于你,喜欢对方就主动一些,不喜欢的话,就避开她吧
zhouyixue55555
像你说的就是关注你比较多。
有的女生天生同情心泛滥。喜欢提醒人。看到特别瘦的就觉得是不是没吃饱。
有的女生性格活泼,这样的人就是想嘚你,就有里机会光明正大的跟你交流。想引起你的关注,可能喜欢你
追问
我要参加学校演出,她把我单独叫进一间小屋子为我化妆,这是什么情况,补充一下,她是不负责化妆的
追答
这已经很明显了,你竟然还没有反应过来
看艺壳R
呵呵你中奖了,他爱上你了!无时无刻都在关心你!现在你和他就隔成纸,就看你愿不愿意捅破了,但我劝你不要太早捅破!好好观察观察!合适就等毕业后再谈可以和他说明了,但看他愿不愿意等,如果愿意等,说明他不是想玩玩你,切记元容易得到了,不值钱,你懂我意思,你想和他结婚就要保持距离。记着一句话是你的不会跑了,跑了的说明不是你的菜
追问
我要参加学校演出,她把我单独叫进一间小屋子为我化妆,这是什么情况,补充一下,她是不负责化妆的
追答
以后最好不要单独处!容易失控的!他是想找机会对你表白可能!但当时可能又不敢表白!其实她让你自己去理解可能!也可能让你主动对他表白,因为他让你去哪你就怪怪的去的话,他就已经看出你默认是他女朋友了!但切记刚刚我说过的话,最后说句距离产生美!结婚前千万不要听任何花言巧语!不然很容易是你的过去,如果你想成为你的过去,那就想怎么做就怎么做!如果不想,坚持到底就是你的永远!坚持到订婚起码!这样他才会永远珍惜你!因为你不随便!!