jquery怎么获取name属性的值

刺友互

1、编写基础的HTML文档。

2、使用.val()获取值。

3、保存文件,查看属性选择器获取的值。

4、然后在script里添加一个function,按钮事件的函数。使用jquery的 attr方法来设置属性就行了,参数第一个是要添加的属性名,第二个就是属性的值。这里我们为div添加一个id属性。

5、保存文件,查看.attr()就可以获取的属性值。

粉红顽皮蛇tz
Js代码 :
$().attr("name")
$("div[id]") 选择所有含有id属性的div元素
$("input[name='newsletter']") 选择所有的name属性等于'newsletter'的input元素

$("input[name!='newsletter']") 选择所有的name属性不等于'newsletter'的input元素

$("input[name^='news']") 选择所有的name属性以'news'开头的input元素
$("input[name$='news']") 选择所有的name属性以'news'结尾的input元素
$("input[name*='man']") 选择所有的name属性包含'news'的input元素

$("input[id][name$='man']") 可以使用多个属性进行联合选择,该选择器是得到所有的含有id属性并且那么属性以man结尾的元素
zcp299
$().attr('name')