宫颈糜烂二度,需要做微创手术吗

南浦妇科_上海
您好,2度宫颈糜烂不需要做微创手术宫颈糜烂是很常见的妇科疾病,目前主要分为三度,治疗也各不相同。轻中度的宫颈糜烂目前主要是使用药物来治疗的。重度的宫颈糜烂需要手术治疗。建议去正规医院在医生的指导下进行合理的治疗。
12345678902k
不需要,可以用中药调理好。直达病灶,不是吃着中药是用的
拔持闪觅灾一7
宫颈糜烂是常见的妇科疾病中一种,引起女性得宫颈糜烂的因素有很多,主要症状有:白带增多、膀胱炎症、出现外阴瘙痒的症状、疼痛,这些都是宫颈糜烂典型的症状。收费情况需要根据患者的身体情况而定,病情越轻治疗效果越好,收费越低。
意见建议:建议你及时的去医院检查就诊,宫颈糜烂轻、中、重度的治疗方式是不一样的,对患者的影响也是不一样的。目前治疗方式有很多种,需要根据患者病情程度选择适合的治疗方式,宫颈糜烂越早治疗效果越好,危害也越小,在治疗的过程中要按照医生的嘱咐进行保健,祝你早日恢复健康。
sjr115
这个必须参考临床医生意见,这里问没有用。