身份证丢了,请问可以考驾照的科目四吗?

KZXD2

不能,驾照考试需要带好身份证,如果身份证遗失是可以去补办新的身份证的,加急办理一般7天就可以拿到新的身份证了,又或是直接申请临时身份证,可以用临时身份证去参加考试的
hzw12345658
考驾照无论科目几必须要用身份证,身份证丢失后第一时间登报申明,然后去派出所申请补办,补办会需较长时间,为了考试急用可申请派出所出具临时身份证明,有了这个证明就可以正常参加考科目四了。
追求美好生活雨
你的身份证丢了是不可以考科目四,你去考试要刷身份证的,没有身份证可能你连门都进不了,还是去把身份证补办好再去考试。
峰回路转0602

这个是不能去考试的。
如果你的身份证丢失的话,肯定是不能去考试科目四的,因为这个必须要你的身份证件才可以。
所以你可以预约下次再去考试,先去把身份证补办回来。
凤弘济Rl

现在好像不行了,进场考试都得刷身份证入场,反正都到科目四了,也不着急,可以先回当地派出所把身份证不办好,再去考试也不迟。