利物浦主场遭遇五连败,他们还能在本赛季进入英超前四吗?

头脑美发造型师

利物浦已经连续六次失利,排名继续下滑至第八。下赛季它的欧冠资格基本破灭,只能争取一个联盟杯资格。网上已经有很多关于利物浦本赛季表现不佳的根本原因的讨论,比如后卫线受伤,前锋线无法进球,打法一成不变,欧冠冠军没落等等,这里就不赘述了。这只是为了预测下赛季哪四支球队有资格参加欧冠。

1.曼城:虽然刚刚输掉了曼彻斯特德比,但是没有人能撼动11分的巨大领先优势。迪亚斯加盟后,防线稳如泰山,无锋阵容打得酣畅淋漓,替补实力超群,英超冠军稳操胜券。对热刺的联赛杯卫冕希望很大,足总杯也有望夺冠。这要看瓜迪奥拉能否带领蓝月亮拿下欧冠。唯一的对手大概就是拜仁了。

2.曼联:目前排名第二,虽然这个赛季没有夺冠的希望,但是没有欧冠头像的红魔,肯定能夺得欧冠席位。曼联本赛季客场战绩极佳,队内核心B费状态极佳。一线年轻球员虽然经常浪费机会,但潜力还是很大的。

3.切尔西:目前排名第四。在新教练图奇尔的带领下,用重金重建的蓝军焕发了青春,在连战中获胜,在多场比赛中保持不败,积分迅速上升,强势回归欧冠。目前球队士气旺盛,就连已经适应斯坦福桥的哈弗茨也在最后一场比赛中获得了最佳。蓝军拿到欧冠席位不成问题,甚至可以冲击亚军位置。

4.莱斯特城:目前排名第三。很遗憾,福克斯城在上赛季最后阶段失去了欧冠资格。事实上,由罗杰斯训练的莱斯特城,这两个赛季打得不错,但总是伤病缠身。毕竟他的替补实力有限。本赛季球队的三名优秀球员,瓦尔迪、麦迪逊、巴恩斯状态良好,福克斯城很有希望再次征战欧冠。

至于本赛季至今表现不错的西汉姆联队和埃弗顿,实力还是不如上述球队,只能和热刺、利物浦争夺两个欧联杯资格。

帐号已注销
不能,利物浦已经战绩很差,要进入前四不太可能,除非他们接下来比赛全部拿下来,这是不现实的事情,球员的伤病影响了比赛结果。
一笑而过谈游戏

不能,因为英超的队伍都非常厉害,而且利物浦还没有当家球星,所以进不了。
Z2xr
利物浦主场遭遇五连败,此时的利物浦已经排名第八了,可以说已经告别本赛季前四的能力,只能去努力去争取一个欧联杯的资格,利物浦这支队伍后卫伤病不断,前锋在这种情况下无法进球拯救队伍,实力大不如前