哈罗单车是怎么收费的啊?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
哈罗单车半小时1元。
哈罗单车定价为半小时1元,押金199元,不足30分钟,按30分钟计算,哈罗单车表示定价与押金将根据不同城市的情况采取差异化定价。
哈罗单车(Hellobike)是一家致力于为用户提供轻活、自由出行工具的共享单车公司,先后在杭州、宁波、福州、厦门、天津等城市进行投放,未来将投放全球市场,让每一个人都能便捷出行。
记明练

哈罗单车收费标准是1元/30分钟,不足30分钟,按照30分钟计算。开锁就开始计费,用车了至少收费1元。

哈罗电单车收费标准是2元/30分钟,同样的标准,就是贵一点。没有1小时内免费的标准,可能有促销活动,有免费骑车的活动。

如果用的车次数比较多的话,可以在APP的钱包里,按照2元的价格购买30天的月卡。月卡用户就是在30天内无限次数用车,每次前2小时免费;

超过2小时后按照1元/30分钟收费,基本上2除以30天,平均每天不到1毛的用车成本。

哈罗单车停车规则:

1、将服务区内的单车骑出服务区并在服务区外关锁还车,需额外支付车辆调度费;

2、车辆调度费从车辆余额中直接抵扣,如不足以抵扣,会影响下次正常使用;

3、如已在服务区外还车,只要在关锁后24小时内解锁任意一辆服务区外哈罗单车并骑回服务区锁车,系统会自动退回车辆调度费;

4、如超出24小时,车辆调度费不予退还;

5、受GPS卫星定位精度影响,关锁还车位置可能存在偏差,请尽量远离服务区边缘关锁还车。

以上内容参考:人民网-哈啰单车宣布资费调整 每30分钟1.5元

匿名用户
单次使用的一次是1.5元
如果你经常使用的话建议可以开个月卡,也就20元一个月左右,这样一天使用两次也就一个月60次,肯定是比单次使用划算很多的
慧格时代百科

哈啰单车非常方便,怎么收费呢?芝麻信用达到一定程度就可以免押金骑行。固定1元/30分钟,不足30分钟也收取1元。违反服务区规则,将额外收取5-10元调度费。违反信用分规则,将按照10元/30分钟计费。

百度网友186d467
蓬莱市5分钟内1元10分钟内2元