atopos的翻译是:什么意思

小溪趣谈电子数码

正确应为“Atropos”,表达意思是阿特洛波斯(希腊神话中命运三女神之一)。

1、读音:英 ['ætrəpɔs]

2、词性:通常在句中用作名词。

3、相关短语:Bitis atropos 山咝蝰;Atropus atropos 沟鲹;Phingel Atropos 阿特洛波斯

4、例句:The three goddesses, Clotho, Lachesis, and Atropos, who control human destiny. Used with the.

命运三女神克劳丝、莱凯西丝和阿特波斯三位掌握人类命运的女神。

扩展资料:

阿特洛波斯冷静且有主见、公正且心思缜密,她和两位妹妹一起负责平衡人类的命运,阿特洛玻斯的职责是检视过去的时间。

阿特洛波斯与克洛托(Clotho)、拉刻西斯(Lachesis),最小的克洛托掌管未来和纺织生命之线,二姐拉切西斯负责决定生命之线的长短,最年长的阿特洛波斯掌管死亡,负责切断生命之线,即使是天父宙斯也不能违抗她们的安排。

参考资料来源:

百度百科-阿特洛波斯

演义神奇

首先我们来看下atopos的大致意思

atopos:词性为名词,atopos 是一个希腊词,由 a-(表示否定)和 topos(表示地方)组成。它的字面意思是“没有地方”,引申为“无法归类的事物或概念”。

通过下面的表格我们了解下atopos的含义、发音和用法

接下来我们讲解几个用例,希望这些用例可以加深您的理解

🚀🚀🚀atopos:

This artwork is completely atopos.

(这个艺术作品完全是一个atopos。)

His way of thinking is truly atopos.

(他的思维方式真是atopos。)

Her behavior always seems a bit atopos.

(她的行为总是显得有些atopos。)

👆👆👆注意事项:atopos 是一个较为专业的术语,在日常生活中并不常见。

绚烂盛宴
"Atopos" 是一个希腊语单词,可以翻译为 "不寻常的"、"奇异的"、"异乎寻常的" 等意思。在哲学、文学、艺术等领域中,这个词通常用来描述那些超越日常经验和传统思维框架的现象、事物或状态。

"Atopos" 也可以用来表示 "没有地方的" 或 "没有位置的"。在某些哲学和艺术理论中,这个词被用来描述那些没有一定位置、状态或形式的事物,例如某些抽象概念、思想或情感等。

总之,"atopos" 是一个比较抽象的词汇,它通常用来描述那些不寻常、奇异或超越常规的事物或状态。
郁莉静雪
这是个希腊词语,圣经新约用过。意思是:不可名状,无法分类,独一无二等等的意思。
蝶梦飞花舞随风

没有这个单词,

您要找的是不是:Atropos

Atropos  ['ætrəpɔs]

n. 阿特洛波斯(希腊神话中命运三女神之一)

例句:

Atropos initiates the battle by destroying different parts of blade using her magic.Kratos eventually defeats her and is able to trap her within her own twisted mirrored world.

阿特洛波斯开始发出魔法破坏巨剑,而奎托斯却在之后的战斗中打败了她,并把她关在了镜中的世界。