大约一个月前我去学校艺剪坊烫了蓬松纹理烫150的。那时候我是类似锅盖头蘑菇头那种的。那时候是晚上烫

大约一个月前我去学校艺剪坊烫了蓬松纹理烫150的。那时候我是类似锅盖头蘑菇头那种的。那时候是晚上烫那时候是晚上烫完回家睡觉第二天起来发型没变第三天洗了个头后睡觉起来变了没... 大约一个月前我去学校艺剪坊烫了蓬松纹理烫150的。那时候我是类似锅盖头蘑菇头那种的。那时候是晚上烫那时候是晚上烫完回家睡觉第二天起来发型没变第三天洗了个头后睡觉起来变了没一开始那么卷。也没注意,随着时间过去洗头次数变多,现在都没那么卷了,就比烫前弯点,现在就差不多是图片那样了 展开
那家黑膏药北京
哥们,你头发发质比较硬,烫完之后容易自动变直,烫发对于你来说效果不好,建议最好不要去烫发了,另外从医学角度来说,烫发对头皮、发囊也不好。如果真喜欢卷发,就去买点功夫里面包租婆带的那种卷发的卡子,虽然耗点时间,但是定时用,可以卷发。
追问
我是太直了觉得单调不好看卷一点会好看些
那软化什么的可以改变发质吗
userfOjipOapxr
自己买个夹板弄也行啊,再买个定型的东西
追问
有定型的
喷雾的定型水