如何将电脑里的电影 放到ipad上面

robin553
知道合伙人软件行家
2011年毕业于西南石油大学,学士学位。虽然从事石油相关工作,但一直热衷于计算机、网络和软件应用的知识。

由于电影文件一般都很大,因此将电脑上的音乐文件导入iPad可以采用下面的两种方法:
1.使用数据线导入。用数据线将iPad和电脑连接,然后使用iTunes、PP助手之类的软件将电影文件同步到iPad中即可。
2.使用QQ等聊天工具传输。在iPad上和电脑上登录同一QQ账号或者互为好友的两个账户,然后使用发送文件的方式将电影文件发送到iPad上,由于电影文件很大,因此建议电脑和iPad在连接同一WiFi的情况下进行传输。
推荐使用第一种方法。