steam上大型游戏推荐,尽量多推荐几个!

百度网友da8e8cd3f
看你喜欢什么类型游戏。如果都不错,可以直接看热门或者优惠(土豪忽略)
不过可以给你推荐几个
联网:绝地求生(很火最近)、彩虹六号(最真实的FPS游戏之一)、DOTA(免费)、求生之路2(有朋友一起、加别的好玩的MOD和地图很好玩)
单机:星露谷物语(很好玩的休闲模拟养成类的游戏)、天际线(模拟建设类游戏)、上古卷轴5(沙盒类角色扮演,非常自由)、NBA2K17(玩过2K系列的话,推荐这个)
在steam上买游戏,特别建议你看两点:1.支持语言,如果没有中文(有繁体中文可以接受),谨慎购买,因为有的游戏汉化会让游戏出现bug,导致闪退等。2.看清楚下方的系统要求,最好达到推荐配置才买,否则可能无法运行或者出现闪退。
追问
合金装备5幻痛怎么样
追答
好像没打折,现在买这游戏略亏,自己想清楚