和比自己小十五岁的男人可以在一起吗?

周蕊娜

其实我觉得两个人在一起年龄并不是最大的问题,最大的问题是两个人能不能相互的接受彼此的优点和缺点?这是两个人在一起的最基本的一个基础,如果觉得两个人在一起生活很幸福很幸福很太多,争吵也没有太多分歧的话,我觉得即使相差15岁的话也可以接受,这样的爱情。

如果说对爱情和婚姻加一个限制,你能想到的是什么,年龄、物质、又或者是门当户对?

或许谈物质和门当户对有点俗,然而谈年龄对于很多女人来说,却是别出心裁了。

对于现在的人来说,在追求爱情的时候,年龄已经是其次了,特别是对于女人,无论选择年龄大的还是小的,只要是真爱,两个人同频,年龄都不会是决定性因素。

男人,该不该嫁给他,不能单单看年龄,更要看的是他这个人有没有担当,有没有责任感,有没有才能,有没有上进心,懂不懂得疼妻子珍惜妻子。如果他都具备以上的优秀条件,即使年龄比自己小,也是可以嫁给他的。因为他有担当有责任,家里面的大小事情他都会自己去做,不会依赖比自己弱小的妻子。因为他有才能有上进心,工作出色赚到更多的钱养家糊口,不会委屈妻子。因为他懂得疼和珍惜妻子,即使妻子以后生孩子了变得再胖再怎么黄脸婆,他都不会抛弃,糟糠之妻不可弃,反而是越加疼惜。但是有的女人嫁给了年龄比自己大的男人,日子照样过的不如意,男人不务正业,好吃懒做,家暴,不疼老婆孩子。因此,一个男人,要不要嫁给他,就要看他的人好不好,而不是单单看他的年龄比自己小还是比自己大,只要是个好男人,不管 年龄大小,都是可以嫁的。

总之,男人成熟不成熟,懂不懂得疼人珍惜人,关键是看个人思想和价值观是否端正,与年龄没有最直接的关系。有的年龄大的男人,成熟稳重,懂得疼爱照顾妻子;有的年龄大的男人,不疼爱珍惜妻子还打妻子,还到处拈花惹草,搞外遇。有的年龄小的男人,却看着很稳重大方,很懂得疼人,照顾人,懂得珍惜自己的另一半,有的年龄小的男人,一脸稚气,不懂世事,处处依赖人,不懂得疼人照顾人。所以,姑娘,不要以为年龄比自己大的男人就一定是好男人,遇到年龄比自己大但如果是个渣男,肯定不能嫁。如果遇到一个年龄比自己小的男人,但是个好男人,那就嫁吧,年龄比自己小点也无妨,他很爱你宠你珍惜你,也会过得很幸福。

帐号已注销
情感倾听者

男女之间,年纪并不是绝对的。以往的时代,男人可能都会喜欢找年纪更小的女人,女人都会倾向于找年纪更大的,觉得那样的男人更值得信赖,看起来更可靠一点。那是因为那个时候,女人根本就不独立,需要依附男人而活。

当下,一切早已经不一样了,男女早已经变得平等,女人也早已经活得越来越独立。而且,随着观念的进步,很多男人也不再只是喜欢年纪更小的女人,也会喜欢更成熟一些,更加有韵味一些,更加有魅力一点的女性。既然男人已经越来越能接受姐弟恋,作为女人,我们当然也要顺应趋势。

关键不在于年纪,而在于个人。婚姻的事,对于年纪,我们完全可以设定一个自己能够接受的范围。像是自己能够接受比自己大多少岁的,又能够接受比自己小多少岁的。在这个范围之内,对于我们所遇到的异性,我们就不要总是想着年龄了,要好好去了解对方具体是一个怎样的人,心性如何,能力如何,对我们如何,以及对未来的规划又是怎样。
女人当然可以喜欢比自己小的男人,小一岁可以,小几岁也好,哪怕小更多也可以。相互都很倾心,自己能够驾驭,就没有什么不可以的。更年轻的男人,真的并没有什么不好,可能会更愿意好好爱我们,可能还更有着一份真心。好些时候,他也会显得更有活力一些,能够带给我们一些很不一样的东西。

爱情这种事,国籍不是阻碍,距离没有关系,年龄更从来都不是什么问题。关键在于,彼此是真的喜欢,都想要好好珍惜,彼此相处起来真的很愉快,都想要一直继续,彼此都能够做到忠诚,只一心一意和对方一起去过。
l心印

如果你们真的相互喜欢,是可以在一起的。
我觉得爱情是不分年龄的,如果你们相互喜欢,能够彼此坚定的要在一起,你们是可以尝试走在一起的,但是要知道你们会面临很大的舆论压力,所以一定要坚持住。
婉夏罗
和比自己小十五岁的男人可以在一起吗?
感情不看年龄,如果你们是真心地相爱,那是可以在一起的。
川妹子丶
只要你们两个是真心相爱 当然可以啦