植发一般会有什么副作用吗会失败吗?

熙朵植发连锁
全国连锁 医生创建 明星政要御用植发机构
植发多数用于头发稀少或掉头发厉害的人群,是通过技术方法,在头皮上种植毛囊,使头发再生的一种方法。它有很多的副作用,比如毛囊肿大、毛囊炎或出现毛囊渗血的现象,如果处理不当,会出现其他并发症,导致感染,后果更严重。植发之后如果护理不当,很可能会出现头痛、掉发的现象,血管神经受到损害,种植头发就更加难以实施。在植发之后要注意很多事项,不能洗澡,很长一段时间之内不能洗头发,植发时保持头发的干净,植发后一定要听从医生的建议。
多领域文件
副作用会有的,而且你另一部分的头发会稀疏很多。失败也是可能的,做好功课去正规机构做吧
盼采纳