个人家教和辅导班在法律法规上的区别 5

原本是个家教老师,有一两个学生,让他们到我家补习,后来越来越多的孩子,差不多有七八个左右,请问这还算个人家教吗?需不需要像辅导班那样办理有关的手续?这样违法吗?... 原本是个家教老师,有一两个学生,让他们到我家补习,后来越来越多的孩子,差不多有七八个左右,请问这还算个人家教吗?需不需要像辅导班那样办理有关的手续?这样违法吗? 展开
Ysfyiang001
一般的直接办理注册登记很难的!国家不鼓励做补习班的!有好多都是打擦边球!再者国家工商总局这个按正常审批走流程要一两年才批复下来!并且在职教师不允许办补习班或参予补习有偿服务!
追答
我说的那流程是注册商标
追问
我不是在校老师,以前是后来辞职了,现在在家做家教也不行吗?