如何解决iCloud显示无法载入查找我的iPhone

芳说芳语

可以在设置界面开启查找我的iPhone使用网络的权限,就能够解决上述问题了。具体操作请参考以下内容。

工具/原料:IPhone7plus手机。

1、点击手机桌面中的设置。

2、然后找到蜂窝移动网络并点击它。

3、接着点击查找iPhone。

4、最后点击wlan与蜂窝移动网就可以了。

匿名用户
  如何解决iCloud显示无法载入查找我的iPhone?在iCloud功能中有一个名为“查找我的iPhone”功能选项,可以让我们远程定位手机所在的大概位置。很多小伙伴在手机上打开此功能,并想尝试在iCloud网页中定位自己的手机,不过有时候会遇到“无法载入查找我的iPhone,载入应用程序出错”的问题。这里介绍一些简单的方法,用于解决这个问题。   如何解决iCloud显示无法载入查找我的iPhone   如下图所示,这时我在iCloud中使用“查找我的iPhone”时的出错信息。此时个人的建议是,请多尝试几次。毕竟苹果的iCloud服务器很多时候会遇到网络速度的连接问题。   如果多尝试几次,还是出现无法载入的问题,可以打开苹果的服务器状态查询地址:/cn/support/systemstatus/   看看当前苹果的查找服务是否处于正常状态,如图所示,列表中显示“查找我的iPhone”当前是处于正常状态。   个人平时在使用iCloud网页版时,也会经常碰到无法载入的问题,有时候换一个时间段再去访问,就可以正常打开。   毕竟从网页版访问“查找我的iPhone”功能不是太稳定,这里建议你可以在iPhone上用“查找我的iPhone”应用,来查看。   打开应用,输入自己的AppleID和密码,   随后即可以看到AppleID所绑定的设备,如图所示   点击相应的设备,即可进行相应的操作,如图所示   所以当你在iCloud网页中使用“查找我的iPhone”功能出错时,建议在设备上下载安装“查找我的iPhone”应用。个人亲测,当在网页中打不开时,应用中可以正常打开。   如何解决iCloud显示无法载入查找我的iPhone的分享就到这里,希望这篇文章可以给你带来帮助。