用过的朋友进来说说,买苹果6s好还是6plus好

丨遥远的她灬

苹果6s的特点:

苹果6s/6s Plus将搭载苹果A9处理器,手机内存升级至2GB LPDDR4,Force Touch 压感技术也将加入其中,Touch ID加入手势操控功能。同时万年没升级的摄像头也将提升至1200万像素,麦克风和扬声器的音质也得到了提升。
在外观方面,下一代苹果还将维持现阶段苹果6系列的屏幕尺寸——4.7英寸和5.5英寸,分辨率也不会改变。

iPhone 6Plus特点;

iPhone 6 Plus将配备5.5英寸的屏幕和其他更好的设备,包括更长的待机时间。苹果公司称,iPhone 6还将配备1920 x 1080 分辨率的视网膜高清屏幕,观看界面增大88%近乎是iPhone 5s的三倍大小。机身为7.1毫米。

根据苹果发布会上的测试,iPhone 6s Plus性能相比上一代iPhone 6 Plus性能提升了至少70%,图形性能更是提升超过100%,性能提升明显,也就是说,在性能方面,iPhone 6s Plus会有着非常明显的升级,性能足以称的上强大,结合2GB大内存,多任务表现更佳。

百度网友6fedede
  1. 性能:iphone6plus使用的是A8处理器,而iphone6s使用的是A9处理器,相对于来说A9的性能要远远的高于A8处理器,所以6s在流畅度方面会更好!

  2. 外观:两款手机一款为4.7寸屏幕,一款为5.5寸屏幕,如果喜欢大屏手机建议选择6plus;

    6s与6plus系列唯一的区别在于6s有一款玫瑰金配色,所以女性朋友可以选择玫瑰金色很是漂亮!

3.耗电:6plus续航能力更强!

4.细节对比:6s多了一个功能那就是3d touch;拍照方面6s后置1200万像素,6plus后置800万像素,6s拍照硬件参数上领先。

总结建议:1、如果是喜欢大屏,选6plus

2、追求性能、更多功能、玫瑰金色的,选6s

weyure88
性能:iphone6plus使用的是A8处理器,而iphone6s使用的是A9处理器,相对于来说A9的性能要远远的高于A8处理器,所以6s速度上要更好一些!2.外观:两款手机一款为4.7寸屏幕,一款为5.5寸屏幕,如果喜欢大屏手机建议选择6plus;6s与6plus系列唯一的区别在于6s有一款玫瑰金配色,所以女性朋友可以选择玫瑰金色很是漂亮!
玖坡诚r
功能是6S好,具有3D功能和LiVe照片功能跟7的功能一样性价比最高,6P只是大了一点,5.5寸,但是功能差远了,50岁以下建议买6S,我的6S一年半了还很好。
建王室集文集观C
看你喜好吧,苹果6s配置高些,速度快些,6plus屏幕大些,速度稍微慢些,看你要的是速度还是屏幕大些吧,建议完毕!