李铁当中国男足主教练,他的执教水平如何?

loe880

李铁曾经是中国国足的一员,他的职业生涯非常具有传奇色彩。在李铁那个年代,中国足球的实力在亚洲处于顶尖水平,可以和日韩抗衡。当时有很多球员选择去海外踢球,李铁就是其中之一,他加盟了英超埃弗顿,担任球队主力后卫。现在他成为中国男足的主教练,他的执教水平现在还不得而知,还需要比赛检验。

李铁在中超联赛有担任主教练的经验,执教水平一般。李铁的执教生涯比较短暂,他执教过武汉队,并没有取得太好的成绩,随后去河南华夏幸福担任主帅,成绩也一般。通常足协都比较喜欢请大牌洋帅,这次任用本土主帅,说明足协非常相信李铁的执教能力。李铁本人也是立下军令状,如果国足没有改变,他就直接下课,期待他能带领国足更上一层楼。

李铁曾是国家队助教,对球员比较了解。他早期在广州恒大跟随里皮,里皮担任国足主教练时,李铁也是助教,他在里皮身边学到很多东西。里皮卸任国足主帅以后,也留下很多他为国足所做的规划,对于李铁来说,这是一个巨大的挑战。国足主教练这个位置换了一茬接一茬,一旦没有效果,立马就会被舍弃,无论结果如何,李铁非常有担当。

世预赛是检验他执教水平的关键。中国足球一直都想要冲进世界杯,但总是功亏一篑。这一次世预赛,中国男足的实力有很大的提升,队内有多名归化球员,在进攻端有强大的火力。国足所在小组,出现形势还是比较明朗的,对于国足将士来说,淘汰赛才是挑战。李铁算是国内足球理念比较先进的主教练,相信在他的执教下,国足能够取得好成绩。

魅力生活记

李铁执教水平是非常出色的,他的战术非常好,而且在用人方面也非常合理,相信未来能够带领男足获得更好的成绩。
南笙714

他的执教水平是非常不错的,因为他的赛场经验比较丰富,懂得各种方法和技巧,但是男足的成绩却非常不尽人意。
帐号已注销
他的足球水平其实是很高,他的足球水平也是很高的,他来当中国男足的主教练,我觉得应该能帮助中国男足的男足提升一个层次
Superlee87457

他的教练水平非常的高,因为他对球队的理解非常的深,而且有自己独特战术的理解。