刚买回来的乌龟不吃东西怎么办?

安逸又诚挚丶4808

正常,买来几天里不开食,等他熟悉环境了就好了,别总动他,想和他玩也不差这几天,让他自己安静的呆在缸里,浅水过背,待几天再喂。如果还不吃就用小虾干或者红虫试试

挚鑫5H
导致乌龟不吃食的原因有很多,首先可能是因为温度太低,它的食欲会下降,只要适当升温就可以。其次可能是因为饲料不合口,导致它不喜欢,需要更换一下饲料。还有就是乌龟生了病,食欲也会下降,治好后就会吃了。刚买的乌龟由于环境改变,也会不吃东西,静养几天就好。
奔波的劳碌

刚买回来的乌龟不吃东西是正常的,乌龟生性胆小,更换了新环境后,乌龟需要一段时间适应的,等乌龟适应了环境,乌龟自然就吃东西了。
百度网友78274c9d95
刚换新环境不吃食是正常的过几天习惯了会重新进食的,最佳买点活体小鱼虾诱食一下
起个名得半年
宠物铲屎官

宠物龟一般都喜欢在水里进食还有就是气温低乌龟也不爱吃食,现在有卖的龟粮或者你把瘦肉切成细丝投放在水里,看看乌龟会不会吃,乌龟忍耐力很强,十多天不吃也不会饿死,你在观察观察吧。