请问平安保险的平安福(2017)保险怎么样,划不划算,值不值得买?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

作为保险行业的排头兵,平安人寿以旗舰产品平安福为核心,拥有了国内重疾险一席之地,然而人们对它的评价却很不一致。近来平安福应随市场趋势进行了升级,但经过我昨晚两个小时的研究后,我是不建议购买的,不推荐购买的原因我写在了这里,你可以去看看:平安福再次升级:平安福2020升级了什么?这下值得买了吗,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、需要注意的事项,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有哪些新的内容更新,新的内容能不能让消费者心动?

一、平安福在原有的基础上修改了什么内容?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,对比三款重疾险,新款有什么新意:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,变化如下:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、平安福2020更新后,作为消费者的你要不要购入?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是由于平安大公司日常开销大,要降低成本的话,只能把产品价格抬得很高,所以平安福的价格是比较高的,对于那些预算不太高的朋友来说,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,因为对比较详细,文字太多,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!文章内部包含有保障全、保额高、保费划算的重疾险产品。

以上就是我对"请问平安保险的平安福(2017)保险怎么样,划不划算,值不值得买?"的全部回答,望采纳!

白格比
首先,楼主这样问很笼统的,如所示专业的保险从业人员是无法给到你肯定的答案的。我尝试着从两个角度谈谈我的看法:
首先是产品本身是没有什么很不好的,存在即是合理!《平安福》这款产品在有关圈子里被里外扒皮,横竖吊打,槽点满满!这款产品真的那么不济吗,一无是处吗?大家想啊,平安这种巨无霸公司有必要推一款产品,专门给自己的口碑挖坑吗?还有,那些收入高、预算足、有品牌偏好的人群,会怼平安福吗?所以,孔繁淦认为《平安福》遭群殴的主要原因不是产品问题,而是销售中不区分客户层次,一味推销,误导了很多预算有限的客户。说到底,还是人的问题!
然后第二个角度就出来了,产品没有对错,但是它适合楼主吗?楼主的情况我不了解,是什么职业,收入如何,家庭成员结构等等。楼主你先问自己一个问题,你为什么要买保险,这份平安福解决你的问题了吗?作为这款产品主险的寿险,保额20W够吗,如果说是上有老下有小中间有老婆,还有房贷的话,那………我根据楼主的这个保费推算,楼主也三十岁上下了,各项保额似乎都不高,这不太科学,那如果要达到科学的保额需要多少保费呢,这个保费楼主是否承担得起呢,如果承担不起可能就是方案不适合了。对了,楼主会不会连人身险四大险种及其对应的作用的没搞清楚呢……

真的,你的问题问起来就一句话,很简单。如果仅凭你提供的信息就能简单给到你明确答案的,我认为都不是专业的保险人!
到底换什么
建议你先选择保险公司,然后再选择保险险种。
选择保险公司从其企业性质、客户认可度或者说市场认可度(年度保费收入可以说明这个问题)。
险种选择方面比较专业一点,建议从以下几点选择和比较:
1、保险责任条款:等待期内发生其合约中的特定(轻症)疾病或者重大疾病,保险责任中怎么说的;等待期之后怎么说的。不要单方面看等待期或者说观察期多少天,要看等待期内出现合约中无论是特定疾病还是重大疾病,是退现金价值还是所交保费,这点很重要的。
2、附加险的可选性,是不是自由选择还是必须捆绑一些什么?
3、豁免条件,投保人的豁免条件和被保人的豁免条件。
4、保险金的申请所需资料是否容易获取,特别是要看是否需要提供”病理报告“,你可以咨询医生什么情况下,医院才会提供病理报告。这点非常重要,如果等待期后出现合约疾病,提供不了病理报告,怎么获得保险金?
檬檬哒
知道合伙人金融证券行家
太平人寿保险有限公司贵州分公司2018年优秀员工

不存在贬低,实话说平安的保险性价比低,各种绑定附加险,各种看不懂,相比其他同业公司的费率高,很多人都是看着品牌去的!保障型险种推荐太平(保障条款明明白白,看的懂,费率相对低,也是央企)和泰康(和医院合作多),以前在两家公司都待过,本人的重疾险保障35万,医疗险50万!
阳光sun闪烁
捆绑型的产品,一般性价比都特低。而且很多附加险是没办法取消的,属于强制行为。
追问
刚买几天,可以退保。