我喜欢一个人,他有时候对我温柔,有时候感觉他对我爱搭不理的,他是喜欢我还是不喜欢我

sky不过如此55578
喜欢,男人如果不喜欢一个女孩,直接不搭理。没有然后。
追问
但是他有时候就不理我的
步青雩
他在玩暧昧,有时感情在一定程度上需要直白,你大可找一个合适的机会向对方表明心迹,否则,太累了。祝早日修成正果。
追问
我给他表白了
之前我给他闹脾气,第二天给他表白,他却问我还有没有在生他的气
IRD墨尘
他对你只是简单朋友,你在多发展发展
追问
但是我叫他智障他同意,别人叫他他会生气
而且他从来不和女生发语音,却和我发语音聊了好久
李波天赐
不喜欢,放弃吧
追问
但是好多事情他只允许我做,别人做他会生气
星空狙月者
每个人对感情的态度都不一样 你说的这些只能看出来 你比他更在乎这段感情
追问
嗯,我喜欢他