初中生成绩差上高中好还是上技校好?

吾影53

初中生成绩差不想上高中读大学,上技校比较好,想上大学就读高中。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以结合自身的喜好,为自己寻找一个出路,所谓“一技成,天下行”,只要是实打实的学,踏踏实实学技术的院校,都可以,现在餐饮行业发展也很不错,薪资待遇各方面也都很高,现在技术类院校很多,可以实地考察一下,尤其关注一下教学及师资力量、上课的环境,确保过去之后是能学到实实在在的技术的。男孩子就比较推荐学中餐,女孩子推荐学西点烘焙幼师护理等专业~
教育培训earth
成绩差可以选择上技校,学习一项技能也挺好的
渺小的I
能去高中尽量去高中,技校提升学历还是有诸多不便的
北海九道

初中生成绩差的话,应该选择上技校,他们高中课程会比较吃力