初中生成绩差上高中好还是上技校好?

百度网友42275e4
这个根据自身对未来的发展规划而定,初中成绩好坏不一定就在高中学习不好,另外技校也是可以的,学一门技术到时候会比较稳定。

从长远来看上高中考大学,毕业以后自己选择的面比较宽。如果你去选择职高或者技校,根据自己的专业来选择的话,可能你到时候的就业面比较窄。而且现在都是大学学历满天飞的时代,到三年以后毕业还需要去进修大专,本科学历。

有人说上职高和技校三年以后,也可以参加高考,但是在职高和技校的三年里,你更多的可能学习的是专业知识,文化课只是附带的而已,而且在职高技校那样的学习环境里面,很少有学生不受外界环境影响,认认真真来复习,迎接高考,这样的学生少之又少。

你如果选择上技校,职高三年以后去考大学,确实自己要有一定的自制力,不受外界环境干扰,但这样的孩子的的确确很少。
爱家露雷雨8
初中生成绩差,上高中好还是上技校好?初中生学习成绩差。那么你就要选择上技校,学习一技之长。然后走向社会还是比较好就业的,你可以到技校,学一些美容美发或者是汽车修理专业都是可以的,我们自己也可以打工,也可以自己开店儿都是很有前景的,尤其是汽车修理行业,现在是非常缺人才了。汽车修理啤酒。张没有人愿意干这个行业,所以讲了你学习汽车修理。是非常好作业的,而且工资待遇也非常高,积累一定经验,我们自己可以开汽车修理厂,那样是非常有前景的。
奶荒yyds
建议还是不要过早的去上技校,初中生社会阅历什么都不足,能上高中就去上高中,多学点知识。初中学不会不代表高中也不行。不行还可以去报辅导班,只要你想学,一切都不是问题。
凡荡荡24
很多人认为成绩不好的孩子初中毕业后,与其上高中消磨时间还不如上技校学习一项技术,以后找工作还能好找一点。他们认为成绩不好上高中也是混日子还不一定能考上大学。

小编并不这么认为,总所周知,有很多孩子去了技校都后悔莫及,没有学习到什么技能,反而染了一身恶习。虽然这不是普遍现象,但在一定程度上讲,技校学生的素质比高中学生差很多,如果自身自制力差的话,很容易受到影响。
兰州小新学电脑
初中实在读不进去的话,就去读技校,现在互联网行业是时下最热门的行业, 这一行业对人才的需求量大,均薪资也很高