如何把jdk配置到eclipse里

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
例如:(我的jdk安装地址为e:\)**JDK最快速设置方法哦!完美**\x0d\x0a\x0d\x0a1.开始菜单-运行-输入cmd-输入命令 set classpath=e:\jdk1.7.0\lib\tools.jar;set classpath=e:\jdk1.7.0\lib\td.jar //快速设置classpath\x0d\x0a2.控制面板-系统-高级系统设置-环境变量-系统设置-找到path复制地址例如: ;e:\jdk1.7.0\bin; 到最前或者最后(英文分号别掉了) //快速设置path\x0d\x0a\x0d\x0ajdk是java核心,与eclipse等其他软件工具的设置无关。。\x0d\x0a-------------------\x0d\x0a各种软件设置都差不多(工作目录一律填写%p或者不填也可以),命令行设置如下:\x0d\x0a编译菜单设置:命令行里输入javac %f\x0d\x0a运行菜单设置:命令行里输入java %n(不带参数,基本设置这个就行了) 、java %n%modify%(带参数) \x0d\x0a编译+运行菜单设置:命令行里输入run %n(run是文件名字可随便写)-在任意硬盘根目录(如e:\)下新建立个记事本命名run.txt-打开记事本输入javac %1.java java%1退出保存-把run.txt改成run.bat\x0d\x0a-----------------完毕了,基本够用了!-----------------------\x0d\x0a如果需要其他功能集成到工具菜单里,参考下其他文章可以设置出一堆的命令菜单!
百度网友5e15b90
把jdk配置到eclipse里的步骤如下:
1、window-->Preferences-->Java-->compiler 在这里选择jdk版本每个版本的MyEclipse默认不同,MyEclipse6.5是5.0即jdk1.5
2、window-->Preferences-->Java-->Installed JREs在右侧点击ADD,然后浏览jdk目录,之后复选框的框框把新增加的jdk选中。表便是复选框实际是单选的,不许重复选择。
3、在web容器的jdk里把刚才加的jdk版本选上,比如web容器是tomcat5.5:
window-->Preferences-->MyEclipse Enterprise Workbench-->Servers-->Tomcat-->tomcat 5X-->JDK 选择好点击Apply
https://zhidao.baidu.com/question/325562274.html