华为荣耀8x屏幕摔坏了,换个要多少钱?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀8X屏幕维修参考价(含人工费)如下:
外屏维修 219元,屏幕组件450元。
具体的维修价格,要以客户服务中心的实际检测结果为准,相关的备件价格可以通过手机服务APP/我的华为APP或者官网等方式查询。
如果手机能够进行备份操作,建议提前备份重要数据(qq和微信等三方应用需要单独备份),携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行维修。
如果手机不能进行备份操作 ,且之前没有备份过数据,可能会存在数据丢失的风险,前往服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否能备份数据
上海菱联
无言V以对
荣耀8在非保修期整个屏幕组件的维修参考价格大概是580元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。也可以通过手机服务或者官网查询配件价格,方法如下:
1、可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,您就可以通过手机型号查询手机配件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击配件价格也可以查询到配件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。
希望能帮到你
墨秋淮雨
换8x总成彩虹组(改小的)要178、换盖板要220、换元要240、换后压要215、如果换全元的话可能要245
newairs
可以通过官方网站进行查询,正常来说了,一个屏幕坏了之后,外屏需要300~500块钱,原装的肯定要贵一点